新闻动态


天津宝莱斯特中式乌金木家具价格怎么样 小户型乌金木餐桌椅优点

发布时间:2020-04-18        浏览次数:25
分享:   

目前市面上的实木家具越来越多,而乌金木实木家具属于实木家具行业内比较高档的一种。它的生长环境很特殊,价格昂贵,大的乌金木可以长到一百三十公分。那么,乌金木实木家具的价格怎么样?乌金木实木家具的优缺点有哪些?下面就跟小编一起来简单的了解一下吧。


一、乌金木实木家具的价格怎么样


乌金木的生长周期非常长,长成一棵乌金木大概需要几千年的时间。经过几千年的成长它既没有变成化石,也不属于矿物质,它的木质很硬,木纹光滑,打造出来的家具可以像镜面一样光亮。


乌金木是非常珍贵的木材,所有乌金木打造的家具都是非常具有收藏意义的。它还具有促进血液循环,延年益寿的功能。所以无论从哪方面来看,他的价钱都是非常昂贵的,用它打造的家具至少需要几十万,甚至上百万。


二、乌金木实木家具优点有哪些


a、由于乌金木的生长环境比较特殊,大部分都生长在海拔一千六百米以上,这种环境的土壤中有丰富矿产资源,树木的根可以吸收土壤中的水和养分,所以这种木材中会含有金属的质感。


b、乌金木的木质很硬,密度大,木纹清晰,用它打造的家具会比其他实木家具重很多,而且十分有个性。


c、乌木金的木色有金色和黑色两种,无论从哪里切开,纹理都很漂亮。因为它的生长周期比较长,木材很珍贵,所以,采用乌金木打造的家具都有很浓的自然气息。


d、很多乌金木在生长过程中会出现爆裂的现象,我们要根据它爆裂的位置和深度进行设计,所以每一件乌金木家具都是独一无二的,每一件都非常具有收藏的意义。